中国教育和科研计算机网
EDU首页 |  中国教育 |   高校科技 |   教育信息化 |   CERNET  |   教育在线 |   教育舆情 |   视频课堂
教育信息化

资讯 | 专题 会议 观点 专栏 访谈 项目 数据 招标 企业 产品 CIO 技术 校园信息化 教育装备 下一代互联网

中国教育网 > 教育信息化 技术论坛入口    用户名
密 码 搜 索 
您现在的位置: EDU首页 > 教育信息化 > 招  标 > 招标政策
武汉理工大学招标工作暂行办法(修订)
http://www.edu.cn   2010-12-28 作者:

字体选择:【大】 【中】 【小】

  武汉理工大学招标工作暂行办法(修订)

  《武汉理工大学招标工作暂行办法(修订)》已由2008年第11次校长办公会于2008年9月5日审议通过,现预公布施行。

  第一章  总  则

  第一条  为进一步规范学校招标工作,提高资金使用效益,维护学校合法权益,促进廉政建设,依据《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和其他有关法律法规,结合我校实际情况,制定本办法。

  第二条  各单位使用学校事业经费办理的招标活动,适用本办法。

  第三条  学校招标活动必须遵循公开、公平、公正和诚实信用原则。

  第四条  学校招标项目,必须有明确经费来源,必须经过学校批准立项后方可实施。

  第二章  机构及职责

  第五条  学校成立采购与招投标工作领导小组。主要工作职责:

  (一)贯彻国家法律法规,审议学校采购与招标工作的规章制度;

  (二)组织学校采购与招标工作的开展,决定学校采购与招标工作中的重大事项;

  (三)审定学校“评标专家库”成员;

  (四)审定重大项目的采购与招标工作及特殊项目的采购方案。

  第六条  采购与招投标工作领导小组下设采购与招投标工作办公室。主要工作职责:

  (一)组织制订招标工作的相关规章制度;

  (二)审查招标申请,发布招标信息;

  (三)负责“评标专家库”的建立、更新、管理;

  (四)参与重大项目和特殊项目的招标工作;

  (五)监督校内、校外招标活动的工作程序;

  (六)监督重大项目合同洽谈、审查、签订的工作程序;

  (七)负责采购与招投标工作领导小组的日常工作。

页面功能 【打印】 【关闭】 【我有话说

MOOC风暴来袭

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770,京网文[2017]10376-1180号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@staff.cernet.com