中国教育和科研计算机网
EDU首页 |  中国教育 |   科研发展 |   教育信息化 |   CERNET  |   教育在线 |   教育舆情 |   视频课堂
教育信息化

资讯 | 专题 会议 观点 专栏 访谈 项目 数据 招标 企业 产品 CIO 技术 校园信息化 教育装备 下一代互联网

中国教育网 > 教育信息化 技术论坛入口    用户名
密 码 搜 索 
您现在的位置: EDU首页 > 教育信息化 > 招  标 > 高教招标
中国科学院CNGIIPV6升级改造项目招标公告
http://www.edu.cn   2013-03-08 作者:

字体选择:【大】 【中】 【小】

  招标编号:OITC-G13022063

  1、东方国际招标有限责任公司受中国科学院计算机网络信息中心委托,采用公开招标的方式,诚邀具有相关资格的投标商参与“中国科学院计算机网络信息中心CNGI IPV6升级改造项目”的采购和建设,本次招标的内容包括:

  第1包 CNGI IPV6升级改造项目

  2、合格投标人:

  1)投标人应在中华人民共和国境内注册,有独立法人资格,符合中华人民共和国政府采购法第二十二条要求;

  2)具有国家认证的计算机信息系统集成资质(二级及以上资质)证书

  3)本项目不接受联合体投标;

  4)按本投标邀请的规定获取招标文件。

  3、标书销售:从2013年3月7日开始至投标截止时间,每天9:00至17:00(北京时间)在东方国际招标有限责任公司1507室出售招标文件。招标文件售价为人民币500元,售后不退。(如需邮寄另加100元的邮资费用,邮寄过程中产生的任何问题由购买标书人自己负责,招标代理机构不负责任。)

  4、投标和投标截止日期、时间:2013年3月28日下午1:00(北京时间)投标截止。投标书递交到北京市海淀区阜成路67号银都大厦15层 东方国际招标有限责任公司1513会议室(航天桥向西500米路北)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  5、开标时间:兹定于2013年3月28日下午1:00(北京时间)在北京市海淀区阜成路67号银都大厦15层 东方国际招标有限责任公司1513会议室开标。届时请投标人派代表出席开标仪式。

  东方国际招标有限责任公司

  地 址:北京市海淀区阜成路67号银都大厦15层1507室(请乘大厅中间的电梯)

  邮编:100142

  联系人:吴旭

  电 话:010-68725599-8441

  传 真:010-68458922

  电子信箱:xwu@osic.com.cn

  开户银行与账号:招商银行西三环支行862081657710001

  注:以电汇方式购买招标文件、递交投标保证金、支付中标服务费须在电汇凭据附言栏中写明招标编号及用途。

页面功能 【打印】 【关闭】 【我有话说

MOOC风暴来袭

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770,京网文[2014]2106-306号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@staff.cernet.com