中国教育和科研计算机网
EDU首页 |  中国教育 |   科研发展 |   教育信息化 |   CERNET  |   教育在线 |   教育舆情 |   视频课堂
教育信息化

资讯 | 专题 会议 观点 专栏 访谈 项目 数据 招标 企业 产品 CIO 技术 校园信息化 教育装备 下一代互联网

中国教育网 > 教育信息化 技术论坛入口    用户名
密 码 搜 索 
您现在的位置: EDU首页 > 教育信息化 > 招  标 > 基教招标
深圳坪洲小学校园一卡通的公开招标公告
http://www.edu.cn   2012-06-05 中国教育网 作者:

字体选择:【大】 【中】 【小】

  根据《中华人民共和国政府采购法》和《深圳市宝安区网上政府采购实施办法》的有关规定,深圳市宝安区政府采购中心就深圳市宝安区教育局所申报的坪洲小学校园一卡通项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。 招标文件编号:BACG2012029116
  招标项目名称:坪洲小学校园一卡通
  招标的内容:

  采购条目流水号:22438370

  设备名称:坪洲片区小学教育仪器及设备购置

  单位:批

  数量:1

  采购明细清单、用途及其他要求项:详见采购文件

  标书获得方法:

  供应商在深圳市政府采购网(www.szzfcg.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,于2012年06月04日 16:00 至2012年06月13日 09:10 期间从宝安区政府采购网站(http://ba.szzfcg.cn)下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网(http://www.szzfcg.cn)。投标人如确定参加投标,首先须在深圳市宝安区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市宝安区政府采购网后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报后又不参加投标必须在距投标截止时间1个工作日之前登录采购系统点击“拒绝”或“撤销”或告知招标机构。网上点击响应投标而未在招标文件规定的投标截止时间之前递交投标文件,且未在规定的时间前将其不参加投标的情况告知招标机构的供应商,招标机构将视其网上违规操作。

  投标人资格要求:

  1)必须是深圳市政府采购注册供应商,且在政府采购网站对本次项目响应投标。2)投标人必须是在中华人民共和国内注册的,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力,有能力提供招标货物和服务,具有相关经营范围,且注册资金在200万元或以上(提供营业执照副本清晰扫描件,原件备查)。3)投标人必须为深圳市工商登记注册公司或深圳市具有常驻的售后服务机构,即在深圳市设有分公司或合法注册的办事处(提供证明文件原件扫描件)。

  答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2012年06月08日 18:00 前将登录宝安区政府采购网,在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在采购系统中直接答复各投标人,请及时关注。

  本项目实行网上投标,具体操作为登录“宝安区政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。投标人只有在深圳市政府采购中心预交或缴纳网上注册保证金后才能获取在网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已获取“上传投标文件”的权限。

  投标截止时间:2012年06月14日 09:10  (北京时间)

  开标时间和地点:2012年06月14日 09:10  (北京时间)

  深圳市宝安区政府采购中心_213__开标室,供应商可以登录“宝安区政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。

  联系方式:

  详细地址: 深圳市宝安区2区湖滨东路40号(区财政局对面)
  邮政编码: 518101 
  网上操作咨询:0755-27758326  、27758321 
  市注册保证金咨询:0755-83938597;区投标保证金咨询:0755-27758351
  传真:0755-27758320

  深圳市宝安区政府采购中心
  2012年06月04日

页面功能 【打印】 【关闭】 【我有话说

MOOC风暴来袭

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770,京网文[2014]2106-306号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@staff.cernet.com