您现在的位置:首页> 大事记

2007年CERNET大事记

www.edu.cn  来源:  作者:中国教育网  2014-11-05  字体:  

  2007年

  1月,“下一代互联网技术获重大成果”列2006年度中国十大科技进展新闻榜首。

  1月,国家重点基础研究计划(973计划)“新一代互联网体系结构理论研究”2006年项目总结会暨2007年第一次工作会议召开。

  4月,第六届全球IPv6高峰会议在京开幕,清华大学教授吴建平因其在下一代互联网研究与发展上的突出成就获得全球IPv6互联网先锋奖。

  6月,在北京召开“中国下一代互联网示范工程CNGI工程技术论坛”。

  11月,CERNET第十四届学术年会暨会员大会在厦门举行。

相关内容

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright© 1994-2014 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 文网文[2008]228号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com