中国教育和科研计算机网
EDU首页 |  中国教育 |   科研发展 |   教育信息化 |   CERNET  |   教育在线 |   教育舆情 |   视频课堂
教育信息化

资讯 | 专题 会议 观点 专栏 访谈 项目 数据 招标 企业 产品 CIO 技术 校园信息化 教育装备 下一代互联网

中国教育网 > 教育信息化 技术论坛入口    用户名
密 码 搜 索 
您现在的位置: EDU首页 > 教育信息化 > 企  业
“创视界 映天下”,爱普生全系投影机新品
http://www.edu.cn   2010-11-01 作者:

字体选择:【大】 【中】 【小】

  10月28日,爱普生(中国)有限公司重磅出击投影机市场,在北京万豪酒店举行了主题为“创视界 映天下”的爱普生投影机全系列新品发布会,隆重推出了商用、教育、家用、高端四大类型的30款投影新机型,向用户全面展现了2010年爱普生在投影机市场的崭新力作,其类型之全、型号之多为历年之首。此次全系投影新品的竞呈现,不仅为各类用户的多方面细分需求提供了充分的选择,也彰显了爱普生在投影机市场的绝对领导地位。

  爱普生(中国)有限公司副总经理林中庸表示:“本次发布的全系列30款投影机新品,是我们经过多方面调研,针对四大领域的客户不断细分的实际应用需求而设计的,在价格、品质、功能上完全可以满足目前不同客户的各种需求,从而为客户带来更加满意的应用体验。同时,通过此次集中发布,爱普生投影机将在不同细分市场均形成更具竞争力的产品架构,这也将进一步巩固我们在投影机行业的领导地位。”

  超薄便携 引领未来商务生活

  办公节奏在日益加快,便携将是未来商务生活的必需要素。企业用户纷纷寻找更高效便捷的投影产品,繁忙奔走的商务人士也希望卸下沉重的背包,让移动演说更轻松方便。此次,爱普生审时度势地推出超薄系列商务投影机EB-C260M/C260MN、EB-C300MN/C300MS,以体积小、重量轻、亮度高、人性化的设计为主要特色。发布会上,机身厚度仅44mm的EB-C260MN与重量仅0.9公斤的便携式实物展台新品ELPDC06强强联手,共同上演了未来超薄便携的商务投影展示方案。同时,为满足不同企业用户的各类需求,此次爱普生还推出了EB-C250/C260系列入门级便携投影机,并融入诸多环保设计和人文关怀。

  短焦互动 改变未来教学模式

  为推进校园信息化的快速普及,爱普生今年在教育类投影机上同样倾注心血。此次发布会上,爱普生不仅推出一系列突破极限的超短焦新品,有效解决了教师授课时人影和强光的障碍,还提供了创意的交互式多媒体教学方案,将教案投放在黑板上,通过一支交互式电子笔,师生可以直接黑板上进行互动,并将书写出来的内容在打印机上输出。这种崭新的教学模式,改变了传统投影机单一的演示功能,并让无味的“填鸭式”课堂变得灵活而生动起来。在现场,爱普生将媒体签到台布置成了一个互动的演示平台,利用一台电脑、一台EB-450Wi,将全部到场媒体记者的照片投放在电子白板上,记者们直接用电子笔在自己的照片上进行签到,会后爱普生还将附有签名的照片打印出来送给记者作为留念。这种时尚大胆的创意令在场来宾赞叹不已。

  首台百万对比度 打造最佳影像效果

  家庭应用也是爱普生的“重头戏”,此次发布会上,爱普生直接面向普通家庭用户和广大家庭影院爱好者推出了EH-TW3700C和TW3300C,其凭借更灵活的摆放位置、高品质影像、平民的价位走进普通家庭,成为当仁不让的“客厅影院”首选机型。同时,爱普生还针对专业的AV发烧友推出了EH-R3000C和R5000C,其采用了最新的反射式液晶技术(RHTPS),液晶板的响应速度更快、开口率更高,使投影画面更加的细腻。同时由于取得ISF和THX双认证,足以证明其品质的专业度。其中EH-R5000C是世界上首台拥有百万对比度的1080p投影机,其在黑色表现力上的进步,令在场所有的媒体大感惊讶。

  高流明易使用 畅享高端投影品质

  针对高端工程机在大型商务活动、会议展览、科学教育、军事指挥、交通管理、集中监控和广告娱乐等领域的应用日益广泛,爱普生此次还推出了4500流明及5200流明两档共计六款机器。由于其具备了爱普生所有的高端技术,在色彩表现力、质量的稳定性及易用性方面都发挥到极致。其中,EB-C450WH和EB-C520XH拥有众多全新功能,通过网络,16台电脑可以同时与一台投影机连接,在同一时间同一个屏幕上可以投影出多达四台电脑的画面,直接进行不同画面内容的比较。同时,当应用在人员密集的大型场地时,还可对紧急状况做出及时报警,管理员可发布jpg文件到任何一台网络上的投影机,提醒人们注意危险,减少危害发生。此外,这六个机型还提供了DICOM SIM 模式,可以清晰地投影医学透视图,在医学领域具有新的贡献意义。

  作为数码影像领域的领导厂商,爱普生此次倾力推出的2010全系投影机新品,不仅全面满足目前商用、教育、家用、高端四大领域不同层次用户的需求,也将让更多消费者深刻感知投影机产品的未来潮流和发展趋势。“创视界 映天下”的主题不仅彰显了爱普生作为投影强者的豪迈气魄,并预示了爱普生发力全球投影市场的绝对信心。(周)

页面功能 【打印】 【关闭】 【我有话说

MOOC风暴来袭

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770,京网文[2014]2106-306号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@staff.cernet.com