中国教育和科研计算机网
EDU首页 |  中国教育 |   科研发展 |   教育信息化 |   CERNET  |   教育在线 |   教育舆情 |   视频课堂
教育信息化

资讯 | 专题 会议 观点 专栏 访谈 项目 数据 招标 企业 产品 CIO 技术 校园信息化 教育装备 下一代互联网

中国教育网 > 教育信息化 技术论坛入口    用户名
密 码 搜 索 
您现在的位置: EDU首页 > 教育信息化 > 存储备份 > 存储资讯 > 产品快讯
戴尔发布新一代存储解决方案
http://www.edu.cn   2011-08-31 中国教育网 作者:

字体选择:【大】 【中】 【小】

  戴尔8月23日发布了全新的Dell EqualLogic存储解决方案和配套软件,以帮助客户满足日益动态化和虚拟化的数据中心管理需求。公司还同时发布了其整个存储方案组合与即将到来的 VMware  vSphere5虚拟化,以及云端基础架构平台的最新集成信息。

  今天发布的产品代表着戴尔流动数据解决方案持续演进历程上的又一个里程碑,此类解决方案专门用来帮助客户更为有效地管理虚拟数据中心中重要的业务信息。

  IDC 公司存储与IT 战略副总裁Richard Villars 表示:“各种规模的机构始终都在改进IT响应性以面对业务压力的同时,注重提高IT资产的效率。充分的利用虚拟化技术,是这些努力中的一项关键要素,而部署灵活、智能的存储系统则通常是成功的关键。戴尔在先进且经济的存储解决方案领域的持续投资,加上其企业服务和解决方案部门的不断扩展,使得公司能够成功帮助 IT部门从自己的数据中心中获得最大收益,无论是今天还是未来。”

  全新Dell EqualLogic存储平台进一步拓展流动数据架构

  为了满足客户不断增长的存储需求,戴尔推出了EqualLogic PS6100和PS4100系列基于面向未来的新一代虚拟化IP SAN存储产品。与全新的Dell EqualLogic 5.1版固件一起,戴尔还向客户提供了下一代的 EqualLogic存储解决方案,此类方案可与现有环境无缝集成,无需停机和大修。这样可以帮助客户集中精力管理其存储,无需手动升级基础架构。

  本次发布的EqualLogic产品线支持2.5英寸硬盘,这提供了更大的密度,让用户能在更少的空间内存储更多数据。另外,与上一代的EqualLogic阵列相比,用户可以借助EqualLogic PS系列在典型工作负载方面获得高达60%的性能提升。

  任何一代EqualLogic PS 系列阵列都可协同使用自动管理数据,在所有资源之间平衡负载,并进一步扩展以满足不断增长的存储需求。戴尔提供这些性能,不需要客户像在其它厂商那里一样被要求在每个升级周期内“重建”其存储环境。新的存储阵列包括:

  - EqualLogic PS4100系列:最适合于存储需求不断增长的中小型企业或者远程办公室地点。SAN 能够在单个阵列中支持最高36TB的容量,或者在单个组中支持72TB的容量,并可随着存储需求的增长,通过将更多的 PS4100 或 PS6100 阵列无缝地添加到一个 EqualLogic 组中来进行扩展。

  - EqualLogic PS6100系列:用于向中型客户提供可扩展的存储环境,单个阵列中支持最高72TB,在单个组中达到 1.2PB,可方便地适应高性能和高容量硬盘选项。PS6100 系列,最适合于那些寻找存储解决方案来支持高度虚拟化数据中心环境的客户们,在此环境中,虚拟机、应用、数据的无缝移动和保护至关重要。

  凭借重新设计和紧凑的外形,PS6100 的用户们仅仅使用一半的阵列数就能为他们典型的工作负载实现同样的性能,与上一代 EqualLogic 阵列相比,可以获得超过 50% 的扩展容量。

  本月,戴尔还已开始了全新EqualLogic FS7500的发货,即该公司最新的网络附加存储(NAS)解决方案,该解决方案可与 EqualLogic PS 系列阵列配合使用,为中型部署任务提供唯一的横向扩展、统一的存储平台。FS7500 采用了戴尔可扩展文件系统,该系统具有多项先进特性,包括缓存监测、负载均衡以及多线程,可实现更快的 I/O 处理。

页面功能 【打印】 【关闭】 【我有话说

MOOC风暴来袭

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770,京网文[2014]2106-306号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@staff.cernet.com