English

您当前位置:EDU首页 > 特聘教授专栏 > 新闻

42名中小幼名师成为特聘教授

中国教育在线教师招聘频道  2013-11-29   

  上海两所师范大学近日向本市一批基础教育领域的名师颁发了特聘教授证书。这些特聘教授将在三年的聘任期内为华东师范大学和上海师范大学的师范生开设教师教育特色课程、指导师范生实习实践、指导教育硕士、带教教师教育学科的青年教师、参与基础教育领域的合作科研。

  经个人申请、区县教育局推荐、学科评议组审议和专家委员会评聘,共有23名特级教师昨天被该校聘任为基础教育特聘教授,几乎涵盖了基础教育的所有学科。他们是程红兵、王伟娟、陈军、徐继田、吴彩霞、方培君、周靖、吴照、桂思铭、金荣生、陈珍国、徐淀芳、杨卫国、杜淑贤、叶佩玉、张治、娄维义、黄琼、周剑、徐洪妹、施红莲、谢忠新、徐阿根。

  同样,19名本市中小学及幼儿园的精英级教育专家,前天也成为上师大基础教育特聘教授。他们分别是王林、孙赤婴、高永娟、杜俭、顾惠玲、凤光宇、樊汉彬、洪晓琴、陈聆洁、程明太、卞松泉、刘京海、王洪明、李秋明、虞怡玲、王铁桦、俞定智、曹庆明、宋林飞。

打印】 【关闭】 【进入论坛】 【页面纠错