English

您当前位置:EDU首页 > 特聘教授专栏 > 新闻

三人通过“三晋学者”特聘教授评审

中国教育在线教师招聘频道  2013-11-29  山西晚报 

  近日,省教育厅对2013年“三晋学者”特聘教授专家评审结果进行了公示,山西大学的翟华金,太原理工大学的梁卫国,中北大学的刘俊三位申请人符合“三晋学者”特聘教授条件,通过专家评审。“三晋学者”特聘教授(专家)应具备主持过重大科学研究、技术创新工作,并取得国内外同行公认的重要成果,在本学科领域内有较大影响;具有较强的组织管理能力和带领本学科在其前沿领域赶超或保持国内外先进水平的能力,对本学科建设和科学研究工作有引领和带动作用;具有博士学位和高级专业技术职务,年龄不超过55周岁。院士可放宽年龄到60岁。聘期内特聘教授(专家)为人事关系在山西省高等学校、科研院所和企业的全职学者、专职科研技术人员,不得担任本单位副职以上的领导职务。

打印】 【关闭】 【进入论坛】 【页面纠错