English

您当前位置:EDU首页 > 特聘教授专栏 > 新闻

吴延瑞受聘为我校“黄山学者”特聘教授

中国教育在线教师招聘频道  2013-11-29  合肥工业大学 

  澳大利亚西澳大学终身教授吴延瑞受聘为我校“黄山学者”特聘教授(非全职)。副校长吴玉程出席仪式并为其颁发聘书。

  仪式由人才引进办公室主任孙祥主持。经济学院院长朱卫东介绍了吴延瑞的学术成就。

  吴玉程对吴延瑞的加盟表示热烈的欢迎。他说,吴延瑞教授是经济学领域的知名专家,在本领域具有很高的知名度,希望他今后能抽出更多的时间来校工作,指导我校青年教师和研究生,推动学院各项事业更好地发展。

  吴延瑞表示,今后将与学院年轻教师一起,把应用经济学学科建设成为国际知名、国内一流的学科。

  吴延瑞,澳大利亚西澳大学商学院经济学终身教授、博士生导师,澳大利亚中国经济研究会会长。兼任澳大利亚詹姆斯?库克大学商务研究中心Associate Members、英国诺丁汉大学中国政策研究所外聘研究员等。主要从事区域经济学、发展经济学、经济增长理论与实证等方面的研究。主持40余项科研项目,科研经费约合600万人民币。出版著作16部,发表论文147篇。

打印】 【关闭】 【进入论坛】 【页面纠错