English

您当前位置:EDU首页 > 特聘教授专栏 > 学者资料

江西启动“井冈学者”诚聘学界精英 共图发展大业

中国教育在线教师招聘频道  2013-11-29   

  进入新世纪以来,江西省深入实施科教兴赣、人才强省战略,经济社会得到快速发展。为加快建设“创新创业江西、绿色生态江西、和谐平安江西”,江西省委、省政府更加重视人才,重视教育,出台了一系列扶持高等教育发展的政策,特别是今年启动的“井冈学者”计划,将以省政府的名义每年奖励受聘学者20万元人民币。同时明确规定,受聘井冈学者所在学校要按自然科学科研经费不低于80万元,人文社会科学科研经费不低于20万元的标准予以配套。实施“井冈学者”计划,旨在以培养高层次创造性人才和创新团队为重点,加快建设一支富有创新能力的高校高层次人才队伍,提高江西高校核心竞争力,为实现江西崛起的新跨越提供智力支持、知识贡献和人才保证。

  首次列入“井冈学者”特聘教授招聘的高校有南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西财经大学、华东交通大学、东华理工大学、江西中医学院和景德镇陶瓷学院等8所高校,岗位分别设在材料加工工程、固体力学、道路与铁道工程、地质工程、有机化学、动物遗传育种与繁殖、内科学、中药学、产业经济学和设计艺术学等10个学科,具体的岗位职责、聘任条件、支持措施及待遇、联系方式等详情,请登录“神州学人网”、“中国教育科研网”、“江西省人民政府网”、“江西教育网”和8所招聘学校的校园网查询。

  江西,这块有着深厚文化底蕴的沃土,自古以来就有尊师重教的优良传统,这里有秀美的山川,这里有质朴的民风,这里有和谐的人际关系与自然环境。崛起中的江西求贤若渴,奋进中的江西唯才是举,江西将为热爱她的有识之士、学术英才搭建实现人生价值的人生大舞台。有志于实现人生抱负的学术英才们,江西高校正敞开怀抱,热切地期盼着你们的到来!

 

打印】 【关闭】 【进入论坛】 【页面纠错