您当前的位置: HomePage >> 教育信息化 >> 政策文件 >> 大学校园网政策 >>
关于推荐“西部大学校园计算机网络建设工程项目”咨询与评审专家的通知
教技司[2002]135号

各有关省(自治区、直辖市)教育厅:
  按照国家计委对“西部大学校园计算机网络建设工程可行性研究报告”的批复精神,建立一支适合项目发展需要的高层次的专家咨询和评审队伍,以保证“西部大学校园计算机网络建设工程” 项目的顺利实施。根据“教育部办公厅 国家计委办公厅关于印发《西部大学校园计算机网络建设工程项目管理暂行办法》的通知”(教技厅[2002]1号)的精神,现决定开始进行项目咨询和评审专家推荐工作,现就有关事项通知如下:
一、推荐专家的条件
  1、敬业精神强,办事公正,作风正派。
  2、计算机及相关专业具有副教授以上职称的在职教师和管理人员。
  3、年龄一般应在55岁以下,特殊情况可以放宽到58岁。
  4、曾参加过大学校园网建设项目或其他系统网络建设项目。
  5、具有5年以上大学校园网管理与运行经验。
二、推荐办法
  1、推荐和选拔工作由省项目工作小组负责。
  2、推荐专家人数应严格限制在省(自治区、直辖市)承担西部大学校园网建设项目高校的数量之内(即每所项目承担高校推荐一人)。
  3、推荐专家应详细填写“西部大学校园计算机网络建设工程项目评审和咨询专家推荐表”。
  4、推荐专家人数和表格报国家项目办公室(设在教育部科技司)。
  5、推荐专家截止时间2002年7月24日。
三、专家筛选程序
  国家项目办公室将聘请专家对各省(自治区、直辖市)推荐的专家进行资格审查,建立专家库;正式聘任国家级和省级专家委员会专家,并将名单报国家计委备案。
经国家项目办公室聘请的专家,将直接参与“西部大学校园计算机网络建设工程项目”的方案评审、咨询和有关的检查验收工作。
四、联系单位:
  教育部科技司信息化处
  010-66096914 010-66096457
  FAX:010-66020784
  E-mail:dongzhan@moe.edu.cn   loujing@moe.edu.cn


                                国家西部大学校园网项目领导小组办公室
                                     教育部科技司(代章)
                                       2002年7月8日

    

中国教育和科研计算机网版权与免责声明
①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国教育和科研计算机网",违者本网将依法追究责任。
② 本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

Copyright(c) 1994-2017 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 文网文[2008]228号
关于假冒中国教育网的声明 | 版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心