EDU首页 | 中国教育 | 科研发展 | 教育信息化 | 教育在线 | 教育舆情 | CERNET |  公开课导航
首页  |  科技前沿  |  科普知识  |  评论  |  人才  |  高校成果  |  高校资讯  |  会议通知  |  专题报道  |  数据排行  |  每日要闻  |  每日全部资讯

CERNET第24届学术年会
选择字体:        发布时间:2015-01-06

吉林大学雷连成课题组招收博士后

吉林大学雷连成课题组长期开展重要人兽共患病原微生物致病因子识别及机体抗感染免疫的研究,具有良好的国外合作平台和实验室研究平台(登陆http://www.jluhp.edu.cn/zuzhijigou/xmsy/fegong/leiliancheng.html可查看简介),拟招收博士后1-2名,研究方向:细胞因子在感染性肺炎中的免疫学致病机制;猪链球菌突破血脑屏障的免疫学机制及预防。

一、招聘条件

1.应聘者须已取得预防兽医学、细胞生物学或医学相关专业的博士学位,有志从事感染免疫学、微生物学、分子生物学、细胞生物学等相关学科研究工作,具有探索未知领域的热情和追求;

2.以第一作者身份在SCI收录的杂志上至少发表过一篇研究论文;

3.具有独立的研究能力和强烈的进取精神,遵守学术道德规范,团队意识良好;

4.身体健康,品学兼优,年龄一般不超过40岁;

5.有国外留学经历和主持过实验室管理工作的优先考虑。

二、待遇

按《吉林大学博士后管理工作规定》及国家相关规定执行,特别优秀者除提供具有竞争力的薪酬外,还将推荐申请国家“博士后基金”和吉林大学优秀博士后奖。

三、应聘方式

1.请有意应聘者将个人简历(包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况)发至:leiliancheng@163.com,邮件标题为:姓名+博士后应聘。

2.请提供2-3封推荐信或推荐人的联系方式。

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright © 1994-2017 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770号,京网文[2014]2106-306号