当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > CFA
cfa考试规则内容讲解!
2019-11-28  高顿网校

cfa考试规则

12月CFA考试马上就要到了,每年参加CFA考试的考生都需要遵守CFA考试规则,12月CFA考试依旧如此,君总结12月CFA考试规则供大家参考:

CFA考生一定要遵守CFA考试规则,如违反了CFA考试规则很有可能你的成绩将会被取消,严重者甚至会被禁考CFA。

CFA考试分为三个级别,每个级别的考试内容不同,需要的资料教材也就不同,君整理了一些CFA资料(三个级别的都有),你们可领取之后自己找到相对应的学习。

针对CFA考试规则,CFA协会有作详细内容解读。

CFA协会官网原文翻译:

CFA考试不当行为和违规规则

如果您在考试期间从事任何不当行为,您可能会被考试中心解雇并受到其他处罚,包括取消考试成绩和暂停或终止您在CFA考试中的候选资格。

不当行为是指任何损害或企图破坏CFA考试的声誉,完整性,有效性或安全性的行为或行为。这包括在注册/注册期间发生的行为,以及在CFA考试管理之前,期间和之后的行为。

每位CFA候选人都应该期待无中断的考试日体验。任何在考试期间从事任何不当行为的人都可能被从考试中心解雇,并受到其他处罚,包括取消考试成绩和暂停或终止CFA计划中的候选资格。

不当行为包括但不限于:

在考试期间制造干扰;

在考试期间提供或接受考试辅助,尝试与其他候选人或其他人沟通,和/或使用书籍,论文或其他助学金;

在未经测试人员授权的时间内打开试卷或阅读考试;

在考试宣布结束交卷指示后写作或删除内容;

从考试考场中删除考试材料或笔记;

参与冒充或其他形式的作弊行为;

在考试之前,期间和之后没有遵循监考人员的指示;

在考试期间使用未经批准的计算器,移动电话,照相机,耳机,计算机,平板电脑,可穿戴技术,如健身追踪设备,智能手表或任何其他远程通信或摄影设备;

在考试之前,期间或之后使用草稿纸,包括在考试准考证的正面或背面书写;

在准备考试时,要求,接收或使用未经授权的CFA考试题或考试准备材料违反CFA协会的版权;

在考试后与他人分享CFA考试内容;

未遵守任何CFA协会考试政策,考试规则和/或CFA协会管理文件,包括章程,道德规范,职业行为标准和职业行为规则(不时修订);和参与CFA协会可自行决定考虑的任何其他行为,以妥协或试图损害CFA考试或CFA协会的声誉,完整性,有效性或安全性。

所有候选人均为CFA协会章程和职业行为准则下的“受保人”。因此,对CFA候选人涉嫌不当行为的任何诉讼/调查都被视为专业行为事项。

我们希望您在CFA考试中取得成功,因此请仔细阅读我们的政策并了解一些更常见的意外检查规则违规以及如何避免这些规则。

示图如下:

同时,CFA考生要知道CFA考试入场时间及需要携带的考试物品。

CFA考试时间安排:

CFA考试需提前一小时进场检查准考证、护照及计算器等。

上午考试时间:9:00-12:00

7:45拟安检入场

8:00开始入场

8:30考场关闭

8:40以后CFA报名考生不得擅自离开考场

下午考试时间:14:00-17:00

13:00开始入场

13:30考场关闭

13:40以后不得擅自离开考场

12月CFA考试必带物品:

1、CFA准考证;

打印在一张全新的白纸上,CFA准考证需要保持干净整洁;准考证信息要与护照信息相同。

2、CFA考生护照(可机读、现可异地办理,需要在有效期内);

必须携带用于报名CFA考试的有效国际护照

注意:如果考试当日出示的护照号码、姓名和有效期信息与准考证有任何不符,CFA考生都无法进入考场,考试报名费不予退还。

3、书写工具:2B或HB的铅笔,(不可使用透明文件袋装文具,进考场时把可带进考场的物品拿在手里);

4、CFA考试指定专用计算器(TI BA II Plus或HP惠普 12C,CFA考生需要每个人有一个)

CFA考试时间安排与必须带的物品也隶属于CFA考试规则中,CFA考生一定要遵守CFA考试规则,保证自己不会因为违反规定而造成考试失败!

· cfa2020年6月报名时间、报名流程「汇总」!
· 2020年cfa报名时间、考试费用介绍!
· cfa考下来需要多少钱?CFA有用吗?
· 考上cfa在中国一点用都没有,真的吗?
· cfa考前要如何准备,能携带什么物品进考场
· cfa考完后什么时间出成绩?cfa成绩查询有几种方法?
· 2020年12月cfa报名时间是什么时候?公布了吗?
· 12月cfa多少分通过?附CFA一级题型
· cfa认证大学可以免试吗?cfa认证大学有哪些好处?
· 为什么2019年CFA成绩要等这么久?2019年cfa成绩
  文献资料
·研究生课程建设加大