沈阳理工大学召开“十二五”学科发展研讨会
2011-03-18 中国教育网

3月12日,沈阳理工大学材料科学与工程学院召开了学院“十二五”学科发展研讨会。沈阳理工大学材料学院领导班子、学院教授、研究所所长、实验中心主任参加了研讨会。会议还邀请了学校学科建设处郝永平处长、资产管理处王承志处长、科技处赵晖副处长参加了研讨。

研讨会上,邓子玉院长介绍了学院近年学科的建设与发展情况,以及主要存在的问题,大家围绕学院发展进行了热烈的讨论,从不同角度对学院的学科发展提出了很好的建设性意见。大家一致认为学院“十二五”学科发展要集中力量,突出亮点,形成特色,要特别重视团队建设,尤其是队伍中的人才建设。

本次会议主题明确、准备充分,与会专家参与积极,讨论认真,提出的意见和建议有针对性。本次会议即是对学院“十二五”学科发展的讨论,同时也是学院统一思想、提高认识、明确思路、制订目标和抓好落实的一个契机,必将对学院“十二五”学科发展起到重要的促进作用。

推荐专题:

高校科学编制“十二五”规划