中国教育和科研计算机网
EDU首页 | 中国教育 | 科研发展 | 教育信息化 | 教育在线 | 教育舆情 | CERNET |  公开课导航
首页  |  科技前沿  |  科普知识  |  评论  |  人才  |  高校成果  |  高校资讯  |  会议通知  |  专题报道  |  数据排行  |  每日要闻  |  每日全部资讯

2017年高等教育信息化创新论坛5月开幕
选择字体:    中国共产党新闻网    发布时间:2015-01-12

刘广林任沈阳农业大学校长

  据沈阳农业大学网站消息,1月9日,沈阳农业大学召开学校领导班子成员大会。会上,宣布了中共辽宁省委关于刘广林同志任沈阳农业大学校长,张玉龙同志因任职年龄界限不再担任校长、党委副书记的任免决定。

  刘广林同志简历

  刘广林,男,汉族,1964年7月生,辽宁建昌县人,中共党员,双硕士学位,研究员,现任沈阳农业大学校长、党委副书记。

  1990年毕业于沈阳农业大学林学专业并留校工作至今。1995年晋升为讲师,2000年晋升为副研究员,2006年晋升为研究员。2004年获沈阳农业大学森林培育学硕士学位,2006年获得北京大学公共管理学硕士学位。历任沈阳农业大学林学院政治辅导员、团总支书记、党总支副书记兼副院长、校长办公室主任,2001年9月至2013年11月任沈阳农业大学党委常委、副校长,2013年12月起任沈阳农业大学党委副书记,2015年1月起任沈阳农业大学校长。

  曾兼任沈阳市教育统计学会副理事长,辽宁省教育统计协会副理事长,中国高等农业院校后勤管理研究会常务副理事长,中国高等农业院校校办产业协会常务副理事长,沈阳高校后勤管理协会常务理事,辽宁省食用菌协会副会长。

  多年来从事高校教育教学管理及思想政治工作与研究。主持辽宁省农业攻关课题1项、辽宁省教育厅课题1项,副主持国家统计局课题1项,沈阳市统计局课题1项。主编专著2部,副主编2部,参编2部。主持的《高等农业院校管理干部科学管理研究》课题在2006年获“辽宁省‘十五’教育科学优秀成果一等奖”;主编的《辽宁农业科技创新型人才队伍建设的研究》在2014年获沈阳市自然科学学术成果(著作类)三等奖和沈阳市第二十一届社会科学优秀学术成果三等奖;主编的《高等农业院校管理干部科学管理导论》在2006年获“辽宁省第四届人事编制科研成果二等奖”和沈阳市第17届社会科学优秀学术成果一等奖。另获全国高等农业教育优秀学术成果一等奖1项,辽宁省林业科学技术一等奖1项,辽宁省科技进步一等奖1项,辽宁省科技进步二等奖1项,辽宁省科技进步三等奖1项,辽宁省自然科学学术成果一等奖1项,沈阳市统计局优秀科学成果一等奖1项。

  曾荣获辽宁省公安厅三等功,被评为辽宁省“十二运”场馆工程与保障性安居工程优秀建设者,辽宁省教育史志先进个人,沈阳市五一劳动奖章获得者,沈阳市非典型肺炎防治工作先进个人;多次荣获沈阳农业大学优秀教育工作者、优秀共产党员称号。

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
分享到 更多

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright © 1994-2017 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770号,京网文[2014]2106-306号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com