河南理工大学召开十二五规划征求意见座谈会
2011-04-15 中国教育网

4月8日下午,河南理工大学党委统战部召开党外人士座谈会,征求十二五发展规划意见,各民主党派负责人、无党派代表人士、部分政协委员参加了会议,会议由河南理工大学党委统战部部长陈航州主持。

与会人员在认真审阅“十二五”规划征求意见稿的基础上,站在学校发展全局的高度,畅所欲言,对学校未来五年的发展规划踊跃建言献策。从学科建设、队伍建设、人才培养、国际化建设等方面提出了中肯的意见和建议:如把优势学科做强;培养拔尖人才;加强本科生质量培养;学部(院)规划应与学校规划衔接等。

最后,陈航州对大家提出的宝贵意见和建议表示肯定和感谢,河南理工大学将在“十二五”规划的修改中认真吸纳这些宝贵的意见和建议。

推荐专题:

高校科学编制“十二五”规划