东南大学对口支援西藏民族学院工作年会举行
2010-12-01 中国教育网

11月29日上午,东南大学对口支援西藏民族学院2010年年会在四牌楼校区举行。东南大学赵启满副校长、胡敏强副校长,西藏民族学院赤列旺杰书记以及两校有关职能部门、院系的负责人参加了会议。会上,赤列旺杰书记首先对东南大学给予西藏民族学院的援助表示感谢,并提出希望进一步深化对口支援工作。随后两校就联合培养本科生这一议题进行了磋商,达成了一致意见,并对2011年对口支援工作计划展开了深入讨论。

赵启满副校长代表东南大学出版社、图书馆向西藏民族学院进行了赠书。最后,胡敏强副校长发表讲话,他指出要把对口支援工作做好、做实,并对今后的工作提出了希望和要求。(编辑:孟繁祝)