首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十四届学术年会暨会员代表大会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 站内搜索:
 特别推荐:
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育部 > 教育史上的今天
教育史上的今天:6月12日
2012-06-12    教育部

字体大小:

  2008年6月12日教育系统对口支援四川地震灾区恢复重建工作会议在成都召开。教育部部长周济强调,要深刻认识对口支援对灾区恢复重建的重要意义,带着对灾区人民群众的深厚感情,把对口支援工作放在当前整个教育工作的突出位置,全力以赴、狠抓落实,尽最大努力帮助灾区学校进行灾后恢复重建。当日,对口支援单位与受援单位进行了对接洽谈。

相关内容>>教育史上的今天:5月4日 3月1日 4月1日 ……更多>>教育史上的今天

  2008年6月12日—13日全国学校及周边治安综合治理工作现场会在湖北武汉召开。会议强调,要把全力维护北京奥运会期间学校及周边治安秩序作为当前一项迫切的重要任务,着眼主动防范,发挥综合治理工作优势,进一步优化校园周边环境。中央综治委副主任、中央综治办主任、中央综治委学校及周边治安综合治理工作领导小组组长陈冀平,教育部副部长李卫红出席现场会并讲话。

--------------------------------------------------------------------------------

  2007年6月12日教育部部长周济会见阿尔及利亚高教科研部长拉希德?哈罗比一行,并签署了《中国教育部与阿尔及利亚职业教育与培训部关于在职业教育和培训领域开展合作的谅解备忘录》。

  △教育部办公厅印发《关于进一步加强新时期教育信访工作的几点意见》。

--------------------------------------------------------------------------------

  2006年6月12日~13日全国推进义务教育均衡发展经验交流现场会在成都市召开,国务委员陈至立、教育部副部长陈小娅出席会议并讲话。

  2006年6月12日~14日教育部副部长章新胜以联合国教科文组织执行理事会主席身份赴安哥拉出席了该组织2008~2013年中期发展战略规划暨2008~2009双年度计划及预算案非洲地区磋商会并在开幕式上讲话。

专栏推荐>>中国教育回顾 教育大事记 教育新闻 教育研究 教育评论

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 1月17日:全国高等教育管理体制改革经验交流会举行
· 教育史上的今天:6月5日
· 教育史上的今天:6月1日
· 教育史上的今天:5月31日
· 教育史上的今天:5月30日
· 教育史上的今天:5月29日
· 教育史上的今天:5月23日
· 教育史上的今天:5月21日
· 教育史上的今天:5月18日
· 教育史上的今天:5月16日
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com