首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
2017高等教育信息化创新奖评选
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 站内搜索:
 特别推荐: ·关于2017年度申报设置列入专家考察高等学校的公示 2018-01-23 13:56   ·46所高校申报升格、更名和转设 2018-01-23 09:15   ·重庆取消引进教育人才落户门槛 2018-01-23 09:51   ·2018年“京考”开考 “总规”入题“京味儿”浓 2018-01-23 09:37   ·全国职业教育混合所有制办学研究联盟成立 2018-01-23 09:35   ·2018中国教育政务新媒体年会在上海交大举行 2018-01-23 09:33  
 当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > USCPA
美国注册会计师考试不过的原因汇总
2018-01-12  高顿网校  

字体大小:

  论语有云,学而不思则罔,考完之后,要及时进行总结反思,才会有更进一步的上升。

  美国注册会计师备考道路并不是一帆风顺的,不是所有考生都能够一次性通过四门科目。对于第一次参加考试然后面临失败时,也许会非常沮丧。毕竟对于中国考生来说,参加美国注册会计师的考试的成本很高,因此压力也更大。这时候,与其纠结失败,不如及时总结,找出自己的错误方法,在未来的道路上更加顺利地通过考试。

  通过对50名考生的调研来看,考试失败的主要原因为以下三点:

  没有足够的时间

  你可能在全职工作,忙着照顾孩子,再加上还有其他的事情需要处理,所以你花在美国注册会计师备考上的时间就所剩无几了,这完全可以理解。

  在考试前你还没有完成所有的课程?或者虽然完成了但其实只是一扫而过并没有真正理解其中的内容?

  如果答案是肯定的,恭喜你--你找出了在美国注册会计师考试上失败的原因。

  据小编所知,很多高顿美国注册会计师学员都是边上班边考试,因此在备考时时间非常非常的紧张。很多顺利通过考试的人都是用了一个月的假期的时间来解决的。

  那该怎么做呢?

  首先,完成所有课程。开始学习你没来得及完成的课程,或者重新学习你没有真正理解的内容。

  其次,善用评测功能。很多美国注册会计师复习软件都有评测学习薄弱环节的功能,确保这次你在弱项上投入很多的努力,答对每个多选题。

  最重要的是,挤出更多的学习时间。时间是挤出来的:早起一个小时,在孩子们睡觉的时候学习,带上午餐在午餐时间学习,下班之后直接去图书馆把学习时间最大化……方法不胜枚举。

  没有足够的努力

  让我们来检讨一下:你在美国注册会计师考试复习上投入了最大的努力吗?严肃点,你是一坐下就直接打开复习软件学习,还是先要看看邮件,喝杯咖啡,然后刷刷微博……或者浪费最有价值,最清醒的清晨时光来“热身”?现在你知道该怎么做了?

  没有理解考试内容

  很多考生没有理解考试内容的原因,是用中文翻译本学习。用我们更熟悉的语言来学习当然会更容易,但是毕竟这是使用英语的考试,如果你不在平时练习用英语来阅读、理解题意和回答问题,你通过考试的机会会降低。一位高顿美国注册会计师学员就表示,实际考试中阅读量很大,如果平时不多加练习,就难以看懂题意。这样的话,看题速度慢,考试时间就会很紧张,很可能就无法答完所有题。

  所以,如果你下定决心要通过美国注册会计师考试,你就应该付出百分之百的努力来使用英语版的CPA学习资料。在平时,就要培养自己英语阅读的习惯,和英语思维的能力。在最开始的时候也许你会看得很慢,但是熟练之后你会发现这是个非常好的学习方法。

 

 

 

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 备考美国注册会计师培养专业硬实力
· 美国注册会计师考下来对财会人的影响
· 美国注册会计师报名流程都主要有什么
· 美国注册会计师备受财务高管的青睐的理由有哪些?
· 美国注册会计师证书为你推开外企的门
· 考过美国注册会计师,成就你的四大梦
· 美国注册会计师的职业发展是怎样的?
· 美国注册会计师带来的专业和能力的提升
· 成功的美国注册会计师的标配是什么?
· 美国注册会计师持证人未来可以从事的领域
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com