首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会征文通知
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > USCPA
那些考出AICPA的人都是怎么做到的?
2017-08-11  高顿网校  

字体大小:

  01:随着财务会计的转型,越来越多的人选择报考AICPA,但AICPA考试还是有点小难度的。而大多数拿到AICPA证书的人,他们都是靠自己的努力和运气的相加。足够努力,足够坚持,运气都不会太差。
 
  02:Echo是一位80后辣妈,职场工作十年,她从财务会计做到了财务分析经理的位置。
 
  她说是AICPA让她有了今天的成就,在考AICPA之前她很迷茫,做了多年的基础财务工作,她觉得对于未来并没有什么把握。但有一件事情让她改变了想法,觉得有些事情经过自己的努力,也许是可以办到的。
 
  女儿出生后她开始进行减肥瘦身,每天去健身房锻炼1小时,不到一个月她已经恢复到了原来的体重,身体也更健康了。她觉得每天做这些高强度的瘦身动作,她都能每天花一个小时坚持下来,那还有什么是她做不到的呢?
 
  于是她转变思路,觉得要从工作上改变自己,在朋友和领导的鼓励下,她报了高顿打算参加AICPA考试。经过一年的努力,她成功通过了AICPA的考试,她说觉得自己很幸运,没想到能这么快通过考试。
 
  之后她凭借着AICPA证书成功升职为财务分析经理,事业有成,家庭美满,她过上了自己一直憧憬的幸福生活。
 
  03:Jakie是一名会计专业的大四学生,在不久前成功拿到了世界500强实习的机会。
 
  他说是AICPA让他有这么好的机会进入心仪的公司实习。在大三时他接触到了AICPA证书,平时上课也会接触到管理会计的知识,本想着毕业去做审计工作的他觉得管理会计好像更适合他的发展。并且AICPA证书在大学期间就可以参加考试,这让他觉得很开心,在学校的学习经验也会为他通过AICPA考试获得些许帮助。
 
  他还报名参加了高顿的网课,他遍上课边备考,用了一个学期的时间成功通过了AICPA的考试。他有很多同班同学也一起参加了考试,但有的过了P1,有的过了P2,像他这样一次就通过两个科目的同学很少。
 
  成功通过考试后,由于没有工作经验,所以他想从实习开始就找管理会计工作,将来工作两年就能成功拿到AICPA证书。刚开始找实习的时候他也很迷茫,可以去实习公司的都有些原因都让他不太满意。机缘巧合,他在辅导老师的推荐下得到了500强企业的实习机会,并且工作岗位也是他喜欢又了解的财务分析。
 
  他说多亏自己通过了AICPA的考试才能拿到这次难得的实习机会,将来毕业之后也有留用的可能性。
 
  04:在工作中,这张AICPA证书可以成为你升职加薪的筹码,要想在管理会计领域发展,AICPA证书是必须要具备的。AICPA学到的知识可以帮助你解决工作中遇到的问题,为你职业的发展做出贡献。
 
  在生活上,升职加薪减少了工作的压力后,生活质量也会有所提高。周末也有时间进行娱乐活动了,不需要再为了工作烦恼。当然人还是不能满足于当下,还是要在学习中不断地成长。
 
  确实拥有一张AICPA证书能给你带来很多的益处,现在越来越多的持证人正在享受着AICPA证书给他们带来的好运。
中国教育网络杂志微信二维码

 

  延伸阅读
· AICPA的学习人群主要有哪些?
· 为何AICPA持证人那么少?
· 大学生可以报考AICPA吗?
· AICPA的复习过程是怎样?
· AICPA通过考试后,成绩有效期是多久?
· AICPA在国内外为什么都备受推崇?
· 如何做到备考AICPA和工作两不误?
· AICPA补学分需要满足哪些最低要求?
· 一年通过AICPA考试的学员是怎么学习的
· 关于AICPA补学分的相关内容
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com