首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
2017高等教育信息化创新奖评选
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 站内搜索:
 特别推荐: ·北京:2018年中考6.5万人 近5年来人数最少 2017-12-18 09:40   ·河南省确保免费师范生中小学任教有编有岗 2017-12-18 09:35   ·中国高校社会影响力排行榜发布 2017-12-18 09:29   ·2018年度京考招录比约为10.8:1 考题“京味儿”足 2017-12-18 09:24   ·2018高考全国统一考试大纲(总纲) 2017-12-18 09:17   ·2018年全国硕士研究生招生考试考场规则发布 2017-12-18 09:14  
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育考试 > 普通高等学校招生考试 > 全国高考政策
10月高考热点:空军招飞、海军招飞、民航招飞
2017-10-12  教育部阳光高考信息平台  

字体大小:

  空军招飞

  2018年空军面向高中生招飞工作已陆续启动,初选检测正在进行中。根据已公布的初选日程安排来看,有的省市已经进行了初选检测,如广东省从9月14日开始、广西从9月18日开始。10月将有更多省份启动空军招飞工作,有意报考的考生可在所在中学关注报名通知。已经报名的考生请关注阳光高考平台空军招飞报考指南和空军招飞网,了解最新的招飞政策和初选日程安排。

  海军招飞

  2018年度海军招飞工作已于9月15日正式启动。2018年,海军招飞区域进一步拓展至北京、河北、山西、辽宁、江苏、安徽、山东、河南、湖北8省1市79个地区,并面向全军25所学历教育院校征招飞行学员。本年度招飞初检预选工作自9月中旬至11月底,2018年一、二季度将组织招飞复选和定选工作,合格学生须参加高考,并经高招提前批录取,录取学生于8月上旬入海军航空大学报到,综合素质优异者将推荐到清华大学、北京大学和北京航空航天大学“双学籍”培养。更多信息请关注阳光高考平台海军招飞报考指南和海军招飞网。

  民航招飞

  9月10日,新版民航行业标准《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》(MH/T7013-2017)正式实施。该规范的最大亮点是在民航招收飞行学生体检鉴定中将裸眼远视力标准放宽至C字表0.1(约等于E字表4.0),有条件放开角膜屈光手术,取消身高和腿长的具体要求等,这些变化将极大提高符合要求的学生比例,有飞行员梦想的考生可根据自身条件报名应考。更多后续招飞信息可关注阳光高考平台民航招飞报考指南。

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 9月高考热点:高职补录、空军招飞、海军招飞、民航招飞
· 6月高考热点:咨询周、填报志愿、招办访谈、查询成绩
· 空军招飞生源高考均分561
· 空军招飞分数线创新高 平均超各省一本线49分
· 空军招飞北京地区今起报名 时间截至12月7日
· 广东省2013空军招飞开始 高考成绩提高至一本线
· 河南2012空军招飞启动 高考成绩需二本以上
· 四川空军招飞全招男生 高考成绩需达二本线
· 2011年空军招收飞行学员工作实现“三个首次”
· 空军招飞公开5大举措 高考过线可直接参加选拔
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com