北京农学院召开十二五规划征求意见党代表座谈会
2011-04-06

3月30日上午,北京农学院召开第二次党代会部分代表座谈会,听取大家对学校“十二五”发展规划的意见和建议。北京农学院党委副书记高喜军、校长助理范双喜出席会议。

北京农学院党代表王雪、尚巧霞、王占赫、李华、黄凯、张彦敏、于娟、马修地、赵淼、关静霞参加了座谈会。与会代表分别围绕加强教风和学风建设、促进学科均衡发展、加大人才引进力度、加快人事分配制度改革步伐、加强和规范团队建设、完善人才引进后评价体系建设、关注青年教师成长与发展、加快建设“博士后工作流动站”、加强管理教辅工勤人员队伍建设、规范外聘人员管理、加强涉农类学会协会组织建设、理顺二级学院管理体制和运行机制、加强外事工作归口管理、加强对外宣传工作等方面提出了意见和建议。

北京农学院党委副书记高喜军认真听取了与会代表的意见和建议,并对大家对“十二五”规划编制工作的关注和关心表示感谢,同时强调学校将会认真研究大家的意见和建议,在此基础上对“十二五”规划进行修改完善。高书记指出,从当前和今后一段时期国家和北京市高等教育和农业产业发展的规划布局来看,北京农学院作为都市型地方农科类院校,“十二五”期间发展的机遇和挑战并存,机遇大于挑战。学校的发展靠全体师生的团结一致和共同努力,希望与会代表与广大师生共同树立抢抓机遇、乘势发展的意识,充分发挥主人翁作用,积极投身学校建设与发展,继续为学校快速发展和“十二五”规划编制工作建言献策,为加快建设都市型现代农林大学奠定坚实的基础。

北京农学院校长助理、教务处处长范双喜围绕大家关心的问题和与会代表进行了交流和讨论。党政办、人事处、科技处负责人和相关人员参加会议并认真听取了大家的意见和建议。

推荐专题:

高校科学编制“十二五”规划