重庆师范大学校被评为全国高校优秀社科期刊
2010-12-07 中国教育网

近日,全国高等学校文科学报研究会主办的第四届全国高校社科期刊评优活动结果揭晓。经总评委会议严格评议,《重庆师范大学学报(哲学社会科学版)》在众多社科期刊中脱颖而出,被评为全国高校优秀社科期刊。据悉,该评优活动由教育部社会科学司批准举办,旨在展示教育部哲学社会科学名刊工程启动以来全国高校社科学术期刊所取得的成绩。

另据教技司[2010]356号文件,《重庆师范大学学报(自然科学版)》,在教育部科学技术司主办、中国高校科技期刊研究会承办的“第三届中国高校精品优秀特色科技期刊”评比中,荣获“中国高校优秀科技期刊奖”。(编辑:孟繁祝)