东北农大学者因“内容重复”主动撤销一篇论文
2013-01-28 科学网

学术期刊《动物科学与生物技术期刊》(Journal of Animal Science and Biotechnology)1月23日发表声明,撤销一篇来自中国东北农业大学研究人员的论文。

撤销声明说,由于该论文有大量内容和之前已发表的论文重复,因此作者要求撤销该论文。我们同时对此表示歉意。

该论文通讯作者李辉现为东北农业大学动物科学技术学院教授、博士生导师。

据悉,《动物科学与生物技术期刊》由中国畜牧兽医学会主办,李辉目前担任该期刊编委会成员。