第二届(2007)大学化学化工基础课程报告论坛主题及内容征集
2006-10-13

各高等院校/教师:

“首届大学化学化工基础课程报告论坛”已于2006年4月在南京大学成功召开。首届论坛紧扣有效推动高校基础课程建设,切实提高基础课程教学质量这一宗旨,为教师们提供了一个很好的课程建设研讨和交流的公共平台,得到了广大教师们的认可和好评。

2007年春,我们即将迎来“第二届大学化学化工基础课程报告论坛”。第二届论坛,我们仍将秉承上届论坛的宗旨,同时,我们更要打造出内容更加丰富、形式更加多样,能够更好地满足教师们的教学需求,更好地为教师们教学服务的新一届论坛!

为了能够广泛地了解广大教师对于新一届论坛的意见和建议,特开展了此次“论坛内容您决定”的征集活动,希望您能够积极参与,留下您的宝贵意见,对意见被采纳的学校或教师,“论坛”秘书处将给予适当的奖励,衷心感谢您的支持!

在线提交

大学化学化工基础课程报告论坛组委会秘书处
  二〇〇六年九月十日
  (征集截止时间:2006-10-20)