北航召开十二五教育事业发展建设规划编制工作会
2011-06-08

6月3日下午,北京航空航天大学召开“十二五”教育事业发展建设规划编制工作会。会议由张广军副校长主持。党政办公室、组织部、宣传部、统战部、校团委、发展规划处、学生处、科学技术研究院、教务处、研究生院、人事处、财务处、国际交流合作处、招生就业处、国际学院、实验室及设备管理处、资产管理处、后勤管理处、基本建设处、国家实验室(筹)、网络信息与计算中心、图书馆、保卫处、保密处、校友会、校友基金会、工会、资产经营有限公司等部门负责人参加了会议。

张广军副校长强调了学校《“十二五”教育事业发展规划》编制工作的重要意义和会议的目的。发展规划处就编制工作的任务分工进行了详细说明。参会各部门负责人表示接受任务并对具体编制工作提出了有益的建议。

张广军副校长最后指出,各部门要高度重视,以大局为重,加强协作,在前一阶段工作的基础上总结、凝练、提高,各项工作落实到人,务必按照学校统一要求按时完成编制工作。