“红壤退化的阻控和定向修复与高效优质生态农业研究”项目申请

关于发布“十一五”国家科技支撑计划

重点项目申请指南的通知

各有关单位:

“十一五”国家科技支撑计划“红壤退化的阻控和定向修复与高效优质生态农业关键技术研究与试验示范”重点项目已通过项目可行性论证。根据科技部《国家科技支撑计划管理暂行办法》的有关要求,我们组织编制了《“红壤退化的阻控和定向修复与高效优质生态农业关键技术研究与试验示范”重点项目课题申请指南》(见附件,以下简称“《课题申请指南》”)。现将《课题申请指南》印发给你们,请严格按照申请指南要求,认真组织好申报工作。

寄送地点:北京市西城区三里河路52号,中国科学院资源环境科学与技术局生态与环境处
  联 系 人:周桔,杨萍,庄绪亮
  联系电话:010-68597540,68597573

附件:“红壤退化的阻控和定向修复与高效优质生态农业关键技术研究与试验示范”重点项目课题申报指南