华东政法大学学报蝉联“全国高校百强社科期刊”
2010-12-06 中国教育网

在日前结束的第四届全国高等学校社科期刊评优活动中,经总评委会议评定,华东政法大学《法学》、《学报》被评为“全国高校百强社科期刊”。该项评优活动四年一届,《法学》和《学报》都是连续第二次获评。《法学》的“法务时评”栏目和《学报》的“热点笔谈”栏目还同时被评为“特色栏目”。

此次评优活动系全国高等学校文科学报研究会经教育部社会科学司同意,于2010年4月起开展,旨在展示教育部哲学社会科学名刊工程启动以来高校社科学术期刊所取得的成绩。全国共有一千余家社科期刊参加了评优活动。(编辑:孟繁祝)