北工大获Google应用开发中国大学生挑战赛三等奖
2012-02-21

Google Android应用开发中国大学生挑战赛是当前最热门的移动IT技术领域的国际级大赛。第二届Google Android应用开发中国大学生挑战赛全国赛区比赛于2011年底启动,300余所高校、1500多个团队参加了此次比赛。北工大软件学院智能移动娱乐开发俱乐部的学生周安安、李子豪,在赵辉老师指导下完成的“手机远程遥控电脑3D人物模型”项目获得本届比赛全国总决赛三等奖。

(获奖项目负责人周安安同学)

寒假期间,北工大获奖师生同其他16所高校获奖团队一起受邀到北京中关村Google中国总部参加颁奖仪式,与Google技术工程师进行深入的探讨与交流,并参观了Google中国公司。参赛同学表示,参加Google Android大学生挑战赛锻炼了自己对于项目研发的能力,拓宽了眼界,发现了自身的不足,并希望通过以后的学习和比赛不断完善自己,为学校、学院争得荣誉。