武汉大学31篇博士论文获评湖北省优秀博士论文
2011-04-14

日前,湖北省人民政府学位委员会、湖北省教育厅组织的第十二批优秀博士学位论文评选结果揭晓,全省共有116篇博士学位论文获得省优秀论文奖,武汉大学31名博士研究生和他们的导师榜上有名,获奖人数居全省第一。其中,化学与分子科学学院有5篇论文入选。近几年来,武汉大学获全省优秀博士论文数量一直在全省名列前茅。

湖北省人民政府学位委员会、省教育厅举行学位论文评选是提高研究生培养质量,鼓励创新、促进高层次创新型人才脱颖而出的重要措施,旨在激励广大研究生更加勤奋学习,加强学位授予单位学位授予与研究生培养工作,突出研究创新能力的培养,全面提高学位授予质量。