当前位置:首页 > 中国教育 > 教育专题 > 节日专题 > 春节 > 元宵节
元宵佳节祝福 元宵节祝福语
2014-02-13

■ 元宵佳节欢乐渡,张灯结彩花拥簇。一夜鱼龙酣畅舞,银花闪烁映火树。邀约亲友齐欢聚,美景怡人悦心目。此时此景情意浓,万事和乐沐幸福。恭祝元旦佳节快乐。

◇ 元宵灯会花灯美,人人沉浸欢乐颂,缤纷夜晚伴笑颜,浓浓思念一线牵,用爱编织彩灯悬,温馨祈祷梦实现,甜蜜祝福群灯现,百花争艳红火绽,祝元宵快乐,幸福环绕。

■ 春风吹来元宵节,正月十五共欢乐。花灯摇曳万家圆,烟花礼炮声无歇。全家携手齐上街,观灯猜谜已黑夜。急忙回家品元宵,团圆甜蜜心神惬。祝你美满生活圆,阖家幸福身体康。

◇ 谁家年少买汤圆,桃色花灯照红颜。烟花放罢煮汤圆,邻家小妹酒窝甜。每人一颗尝汤圆,快乐天使到人间。元宵佳节吃汤圆,团团圆圆共美满。元宵快乐!

■ 灯圆月圆人团圆,国逢盛世歌舞喧。。百花齐放开笑脸,礼花缤纷夜空闪。晚会节目多精彩,亲人举杯笑开颜。酒不醉人人自醉,但愿日日得言欢。祝元宵佳节开心不断!

◇ 正月十五赏皓月,赏完吉祥赏富贵;正月十五吃汤圆,吃进平安吃安康;正月十五饮美酒,饮下美满饮甜蜜;正月十五闹元宵,闹完欢乐闹团圆。元宵节快乐!

■ 月满苍穹独自圆,家家户户吃汤圆。手持花灯卷门帘,烟花浪漫已满天。脚踏清辉甚悠闲,拜亲会友很随便。游灯成排成串串,小巷曲曲又弯弯。明月当然故乡圆,快乐元宵在人间。元宵快乐!

◇ 看灯光之明,明如昼;赏烟火之华,华如星;耍龙灯之乐,乐如潮;猜灯谜之趣,趣如林;味汤圆之甜,甜如蜜;得元宵之福,福如海。元宵快乐!

■ 甜蜜元宵吃出幸福,大红灯笼照出幸运,欢乐灯谜猜出兴致,喧闹锣鼓敲出兴旺,飘香美酒喝出富强。元宵节快乐。

◇ 灯映月圆歌盛世,百花齐放庆团圆,晚会喜庆音舞欢,传统节日幸福赞,名家国粹交相映,展现艺术暖神州,美丽夜空梦呈现,漂亮花灯添装扮,温馨话语祝福传,愿元宵快乐时刻相伴。

■ 用心采集了山西的刀削面,四川的担担面,北京的炸酱面,青海的拉面,陕西的臊子面,山东的尹府面,河南的鱼焙面,武汉的热干面,精心调配成了一碗特色元宵,祝你吃了后做人八面玲珑,说话面面俱到,做事八面威风!

◇ 张灯结彩月儿圆,又到元宵佳节时;花灯俏俏惹人爱,汤圆香香诱人馋;缤纷烟花洒吉祥,喜笑颜开福无边;送份祝福表心意,情浓谊厚心舒畅;祝你元宵节开心,幸福快乐爽歪歪!

■ 正月十五月儿圆,圆月花灯庆丰年。龙腾狮舞门前演,金银财宝滚滚来。福禄寿星登门访,吉星高照好运到。回家吃碗热汤圆,生生世世都圆满。祝元宵节快乐!

◇ 正月十五,皎洁月光映新春;一年相望,花灯带福梦成真;与亲团圆,欢天喜地度佳节;送上祝福,幸福美满阖家欢。祝元宵节快乐!

■ 乍暖还寒玉生烟,时逢三五便团圆。月满西楼求善价,凤栖梧桐待时飞。花灯摇曳映明月,凡火怎与月争辉。祝君工作不太累,数钱数到手抽筋。月上柳梢人团圆,元宵佳节福临门。元宵快乐!

◇ 田园诗画生明月,正月十五元宵节。歌舞升平放烟花,敲锣打鼓扭秧歌。快乐做馅团做圆,晶莹剔透蜜蜜甜。奔驰停在东篱前,开着宝马看南山。爆竹声声人康健,烟花烂漫事圆满。元宵快乐!

■ 正月十五闹元宵,大街小巷真热闹,舞龙舞狮跑旱船,扭起秧歌踩高跷。圆月当空清辉照,赏灯漫步青石桥,处处繁华笑语喧,最是一年夜色好。元宵佳节到,吉星高高照,吉祥铺满金光道,快乐溢满幸福桥!

◇ 新春是光芒的,普照你人生的每一步前程;元宵是融洽的,温暖你人生的每一段旅程;我的祝福是绵长的,陪伴你人生的每一个瞬间!

■ 月光如水洗流年,辉映九州情相牵,元宵佳节喜相逢,不醉不归胜神仙。灯火通明不夜天,人潮鼎沸无人眠,争赏花灯猜灯谜,乐享元宵合家欢。元宵佳节,幸福相会,共享盛世,欢乐今宵!

◇ 【祝】福深深随心起,【元】春开花迎新喜,【宵】夜长明灯笼耀,【节】日欢乐展笑颜,【快】心遂意报喜讯,【乐】享汤圆美梦圆。祝元宵节快乐!

· 元宵节祝福短信
· 2013元宵节热门祝福短信