首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
2017高等教育信息化创新奖评选
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 站内搜索:
 特别推荐: ·2018年考研倒计时:研究生的头衔还“值钱”吗? 2017-12-13 09:53   ·义务教育国标:成绩不搞排名 班级不分重点 2017-12-13 09:51   ·统编教材是否介绍屈原等历史名人?人教社回应 2017-12-13 09:49   ·教育部:义务教育学校管理有了具体标准 高考特殊类型招生严把文化关 2017-12-13 09:29   ·海南:高校薪酬分配等将有更多自主权 2017-12-13 09:27   ·江西中小学教师晋升高级职称 须有乡村基层工作经历 2017-12-13 09:23  
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育部 > 部委动态
教育部声明:从未举办全国艺术特长生认证等活动
2017-06-19  中国新闻网  

字体大小:

  据教育部网站消息,近日,有机构以国家教育部全国艺术特长生认证中心名义举办全国艺术特长生认证。教育部办公厅近日郑重声明:教育部从未成立全国艺术特长生认证中心,从未认可过任何艺术特长生认证机构,也不鼓励学生参与社会机构等相关组织开展的艺术特长生测评与认证活动。

  资料图:艺术特长生招生考试,考生展示才艺。张一辰 摄

  教育部办公厅提醒广大师生及家长,切勿轻信虚假宣传。对于假冒者的不法行为,将依法严厉追究有关单位和个人的法律责任。

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com