首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会征文通知
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育部 > 领导活动
陈宝生赴德参加第五轮中德政府磋商
2018-07-11  教育部  

字体大小:

  7月8日至10日,李克强总理率团赴德主持第五轮中德政府磋商,教育部部长陈宝生陪同出席。在李克强总理和德国总理默克尔见证下,陈宝生与德国联邦教育和研究部长卡利切克签署了《关于深化高等教育和职业教育领域合作的联合意向性声明》。期间,两国教育主管部门举行了对口磋商,就进一步加强中德高等教育和职业教育合作等议题深入交换了意见。

  此外,陈宝生还同德国各州文教部长联席会议秘书长米夏利克及阿迪达斯有限公司高级副总裁克拉尔温克分别举行了会谈并签署了合作协议。

中国教育网络杂志微信二维码

 

  延伸阅读
· 教育部部长陈宝生会见韩国副总理兼教育部长官金相坤
· 中国教育部部长陈宝生出席“全日本留华毕业生同窗会”成立招待会
· 陈宝生:深入学习贯彻两会精神 发展公平而有质量的教育
· 陈宝生:努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育
· 陈宝生谈高等教育:人工智能异军突起,要对人才培养进行改革
· 陈宝生:绝不允许课上不讲课下讲、课上少讲课后讲
· 陈宝生:校园足球特色学校的发展已达到一定规模
· 陈宝生:百姓对新时代教育有十盼,这是努力方向
· 教育部部长陈宝生:办好人民满意的教育是我们的奋斗目标和前进动力
· 陈宝生会见澳门社会文化司司长谭俊荣一行
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com