首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
聚焦2017两会
 站内搜索:
 特别推荐:
 当前位置:首页 > 中国教育 > 基础教育 > 基教专题 > 开学第一课 > 2016年开学第一课
2016《开学第一课》班主任名单
2016-09-01    

字体大小:


开学第一课


聚焦2016开学第一课 开学第一课历年视频图片资料汇总

  9月1日晚8点,由教育部和中央电视台联合推出的节目《开学第一课》将在央视一套与全国中小学生如约相见。2016年开学第一课班主任名单如下,供大家参考!

  2016年《开学第一课》班主任名单

 

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 2016年《开学第一课》课代表
· 2016年《开学第一课》任课老师名单
· 2016开学第一课参演明星名单 2016开学第一课嘉宾名单
· 2016年开学第一课播出时间/节目单/主题/主持人/班主任
· 104岁老红军上"开学第一课" 讲述"移动的通信学校"
· 2016《开学第一课》第二堂课:勇往直前
· 2016《开学第一课》第三堂课:百折不挠
· 2016《开学第一课》第四堂课:坚持不懈
· 2016《开学第一课》第一堂课:信念不移
· 2016开学第一课:接过老兵旗帜 传承长征精神
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com