当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > FRM
FRM首次注册多久的有效期?
2017-01-12  高顿网校

2017年5月FRM考试将于2017年5月20日在全球开考,不少考生是FRM一级重考生,近期考生咨询询“FRM首次注册费有效期是多久?”或者“FRM一级没通过,需要在多少年内再次通过FRM一级呢”?针对这个问题,高顿财经FRM君来跟大家说一下吧:

FRM首次注册费有效期是四年,由于FRM考试的专业性和实用性,知识体系更新快,故考生则需要在四年再次通过一级(FRM考试1年考2次,4年就有8次机会),如果四年内没有报考或者没有通过一级,需要重新缴纳注册费,重新报考。

同样,FRM一级通过之后,要在五年内通过FRM二级,否则一级成绩就作废了哦!

高顿提醒各位考生,要在FRM二级成绩通过后的五年之内提交两年的相关工作经验,方能拿到FRM证书。

要获取FRM证书,需要通过FRM二级考试,并同时具备以下两个条件:

In order to be certified as a Financial Risk Manager (FRM) and be able to use the FRM acronym after your name, the following is required:

必须通过FRM1级2级

·A passing score on both Part I and Part II of the FRM Examination

FRM工作经验:2年以上风险管理工作经验,但不局限于销售、投资管理、高校教育、实体经济管理、审计、风控顾问风控技术支持等专业领域。

·A minimum of two years work experience in the area of financial risk management or another related field including, but not limited to, trading, portfolio management, academic or industry research, economics, auditing, risk consulting, and/or risk technology.

· 8月FRM报名要什么证件?必须用护照吗?
· 8月FRM月考试报名什么时候截止?如何支付报名费用?
· FRM考试可以自学吗?8月考试如何备考?
· 金融界3大证书:CFA、FRM、CQF你都了解吗?
· 银行工作有必要考FRM吗?FRM证书适用哪些岗位?
· 8月FRM报考条件是什么?报名费用有哪些?
· FRM是什么?金融风险管理师考试介绍
· 金融风险管理师FRM报考条件是什么?
· 金融风险管理师FRM年薪多少?
· 考取FRM证书有什么作用?对考生有哪些要求?
  文献资料
·研究生课程建设加大