首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十七届学术年会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
 当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > ACCA
想报考2022年ACCA考试,关于准考证有哪些注意事项?
2021-03-26  高顿网校

打算报考2020年ACCA证书的小伙伴已经蓄势待发,了解到了注册流程、报名缴费内容以后,比较关心准考证的问题,让小编为您解答一下吧!

一、ACCA学员应该如何打印2022年ACCA考试准考证?打印步骤是什么?

(1)ACCA考试学员需登陆www.accaglobal.com,进入ACCA官方网站。

(2)点击MYACCA后输入您的学员号和密码进入

(3)点击左侧栏里EXAM ENTRY&RESULTS进入

(4)点击EXAM ATTENDANCE DOCKET生成页面打印即可

请仔细阅读准考证上EXAMINATION REGULATIONS和EXAMINATION GUIDELINES,务必严格遵守。

另外,ACCA考试学员请仔细核对报考科目和考试地点,仔细看准考证上的地址,以免走错考场。

二、如何复习ACCA考试

(1)明确学习计划

计划要根据自己的看书速度,学习效率做安排,千万不能盲从别人的安排,否则只会被计划打乱,丧失自信。

(2)认清自己

认清自己包括两方面的内容:认清自己的优势与劣势。比如有的同学可能理解较快,但印象不深,就应安排多看几遍书加强记忆。而有的同学看书较慢,但只需一遍就能记忆大概的知识点。认清自己的考试目标。是仅仅求过还是争取高分。ACCA的考试时非常有重点和规律可循的。如果只是想过,把重点放在做题上就行了。如果想考高分,就应多花点精力在书本上,争取拓展知识的深度与广度。

(3)注意知识串联

知识串联包括同一科目不同阶段的串联,如3.3与2.4,3.1与2.6,都同属一个领域,只是深度不同。如果第二阶段基础扎实,第三阶段就能省不少力。串联还包括不同科目间的串联,如财务管理中的各种比率在审计,业绩评价中都有应用。将不同科目的知识融会贯通,能使知识架构更系统化,理解更全面。

教育信息化资讯微信二维码

· 大一想要报考ACCA可以吗?应该如何备考呢?
· ACCA考试可以直接报名吗?报名费怎么缴纳?
· 注意了!注册ACCA考试时上传文件要小心!
· 2022年报考ACCA考试,有哪些报考要求吗?
· 2021年acca官网入口在哪里?
· ACCA考下来能够获得那些证书?
· ACCA免试条件有哪些?
· ACCA哪里可以考试?
· ACCA证书能做什么?
· 2021年ACCA考试用什么计算器?2021年ACCA考试能带什么?
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目