海南医学院国家自然科学基金立项获得重大突破
2010-09-07 中国教育网

中国教育网讯,从海南医学院科研部获悉,2010年度国家自然科学基金项目近日下达,海南医学院共有14项科研项目批准立项,其中青年科学基金项目3项,地区科学基金项目11项,项目经费计336万元。这是海南医学院建校以来承担国家级科研项目取得的又一重大突破!它标志着我校科学研究工作迈向了新的台阶!

近年来,海南医学院在全力提高教学质量的同时,高度重视高层次课题的申报工作,加大科研投入,强化科研平台建设,人才引进和人才培养力度不断加大,在此基础上认真组织国家自然科学基金的申报工作,并请校内外专家审阅提出修改意见,以提高申请书质量。此次国家基金课题立项的大丰收是海南医学院科研长期积累的又一硕果。