首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会征文通知
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育考试 > 普通高等学校招生考试 > 高考成绩查询
2017年新疆高考成绩查询时间:6月24日
2017-06-19  新疆网  

字体大小:

  除了少数考生还要参加6月9日下午的双语班英语考试外,汉语言考生6月8日已经结束了高考。6月8日17时,2017年高考正式画上句号。

  市教育招生考试中心相关负责人表示,乌鲁木齐地区两天考试整体平稳,考风考纪好于往年,考试期间丢失、补办准考证考生有所减少,迟到现象也明显好转。但在高考第二天,出现了两名违纪考生。其中一名考生夹带纸条,另一名考生带手机入考场,未调静音,在书包里手机响了。

  高考成绩将在24日公布,26日公布最低投档控制分数线。6月下旬至7月1日考生填报志愿。

  市68中校长韩胜利说,今年是知分知线知位后填报志愿的第三年,考生要更加细心掌握各种信息、考生填报志愿前要认真阅读自治区招办公布的招生规定和所报高校的招生章程,了解相关专业对身体条件、男女生录取比例等要求,以及录取中对各种政策性照顾加分是如何处理的。

  据了解,今年新疆共18.37万人报名参加普通高考,比去年增加1.76万人。首府参加高考的考生有2.4万余名。为乌市考生服务的人员达到3000多人,包括市无线电管理局、市消防支队、市行政执法局等各相关单位和学校。

中国教育网络杂志微信二维码

 

  延伸阅读
· 新疆叶城:建立精准扶贫咨政建言智库
· 新疆2020年基本普及15年教育
· 新疆具备硕士研究生推免资格高校增至6所
· 新疆高考考生成绩和排名6月24日22时将公布
· 新疆实现农村学前3年免费双语教育全覆盖
· 新疆基础教育阶段数字资源建设基本形成体系
· 新疆罗布泊现汉晋古城 或为楼兰国都城
· 新疆2.6万人考研大军赶考 较上年增幅32.18%
· 新疆:阿克苏市教育信息化发展提速
· 新疆:加快信息技术与教育教学深度融合
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com