首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会征文通知
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育考试 > 普通高等学校招生考试 > 高考成绩查询
2017年四川高考成绩查询时间:6月22日晚
2017-06-19  成都日报  

字体大小:

  随着铃声响起,6月8日下午5时,2017年全国普通高考的最后一门科目英语考试结束。两天的时间,9个小时的考试,全市7万余名学子结束了这场“大战”。

  根据四川省教育考试院编发的《四川省2017年普通高校招生统一考试考生必读》,今年高考成绩放榜和分数段公布时间仍然是6月22日晚,同时公布的还有普通高考本科各批次、职教师资班和高职班对口招生及一类模式高考省定录取控制分数线,审定民族预科直升合格标准。考生查询考试成绩的主要渠道为各县(市、区)招考办、市(州)招考办、四川省教育厅网站(www.scedu.net)及四川省教育考试院网站(www.sceea.cn)。

  考生成绩由招生考试机构逐级通知到考生本人,不对外公布。若对成绩有疑问需申请成绩复核的考生,应在6月25日12∶00前到县(市、区)招考办申请成绩复核登记,成绩复核结果由招生考试机构逐级通知考生本人。

  据悉,所有高考志愿安排在通知考生成绩之后填报,也即是按四川省教育考试院的要求,本科提前批志愿填报截止时间为6月24日17时,其余本科志愿、对口招生的职教师资班和高职班志愿填报截止时间为6月28日12时。需要注意的是,今年专科第一、二批合并,专科志愿填报截止时间为7月5日12点前。省教育考试院提醒考生,要随时关注各批次志愿填报结束时间。

  高考志愿填报一览

  6月24日17∶00前填报本科提前批志愿

  6月25日12∶00前考生成绩复核登记

  6月28日12∶00前填报本科提前批以外的本科志愿(含自主招生志愿)、职教师资班和高职班对口招生志愿

  6月28日17∶00前艺体考生填报艺体本、专科志愿

  7月5日12∶00前填报专科志愿

中国教育网络杂志微信二维码

 

  延伸阅读
· 四川加快推动科技成果转化
· 四川发力海外引才:持中国“绿卡”的外籍人才可参加职称评审
· 四川:构建更具竞争力和吸引力的人才制度体系
· 四川推进中考改革实行“两考合一”“全科开考”
· 四川将把高等学校职称评审权下放各高校
· 四川:2020年至少1所高校进入世界一流大学行列
· 今年四川共有符合条件的424名残疾考生梦圆大学
· 四川研究部署教育系统抗震救灾工作 确保如期开学
· 四川研究部署教育系统抗震救灾工作
· 综合考核试点院校在川招生顺利完成
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com