您现在的位置:首页> 数字看发展

重点学科信息资源系统覆盖54个重点学科点

www.edu.cn    中国教育网  2014-11-06  字体:  

重点学科信息资源系统
(IPv4/IPv6)

  重点学科信息资源系统是“211工程”高等教育公共服务体系的重要组成部分。依托CERNET和CNGI-CERNET2,在北京、上海、广州建成分布式重点学科信息服务平台,建设了信息总量达10TB的重点学科信息资源,形成覆盖11个重点学科门类、完整覆盖理工类一级重点学科、总计54个重点学科点的分布式、大容量、多学科的高校重点学科信息服务系统。

相关内容

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright© 1994-2014 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 文网文[2008]228号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com