西安交通大学举行医学 “十二五”规划研讨会
2011-05-05 中国教育网

4月29日下午,西安交大医学 “十二五”规划研讨会举行。研讨会由闫剑群副校长主持,校长助理颜虹,医学院、一附院、二附院、口腔医院负责人等参加研讨会。

根据西安交通大学“十二五规划”的精神及要求,与会人员对医学“十二五”发展规划纲要(草稿)展开了积极讨论。会议围绕学科建设,科学研究,人才培养,社会医疗服务等几个方面展开研究,并对社会医疗服务这一部分进行了深入探讨。

会议指出,在十二五期间在加强和提高医学基础研究的基础上,加快临床学科发展,进一步发挥高校服务社会的职能,扩大学科,学院及学校的社会影响力,提高医疗水平,真正让广大人民受益。

据悉,近期还将深入讨论研究“十二五”规划的详细内容。