中国海洋大学1项目2011年国家科技进步二等奖
2012-02-15 华禹教育网

中共中央、国务院于2012年2月14日上午在北京隆重举行2011年度国家科学技术奖励大会,党和国家领导人胡锦涛、温家宝、李长春、李克强等出席大会并为获奖代表颁奖。

在“十二五”开局之年,中国海洋大学再次摘得国家科技大奖,由吴德星教授领衔取得的成果“海洋仪器海上试验与作业基础平台若干关键技术及应用”获得国家科技进步二等奖。该项奖励的获得,使中国海洋大学实现了连续六年均获得国家科技奖励的良好局面。

吴德星教授作为获奖代表应邀赴京参加国家科技奖励大会,全国人大常委会副委员长兼秘书长李建国同志为吴德星教授颁发了奖励证书。