首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
聚焦2017年全国高考高招
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 站内搜索:
 特别推荐: ·光明日报:高考改革的育人功能导向 2017-07-27 09:44   ·新毕业大学生就业更看重幸福感 2017-07-27 09:33   ·北大一博士被撤销学位诉母校终审胜诉 2017-07-27 09:27   ·拼名校!广东高分复读生比例逐年增加 2017-07-27 09:21   ·高考志愿填报存乱象:咨询要价上万 普通老师当专家 2017-07-27 08:56   ·陈宝生海南调研 希望海南教育探索特色之路 2017-07-27 08:47  
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育考试 > 普通高等学校招生考试 > 高考成绩查询
2017年陕西高考成绩查询入口:陕西招生考试信息网
2017-06-26  中国教育在线  

字体大小:

  6月24日中午11:50,陕西省招办将通过陕西电视台一套第一新闻午间版发布2017年陕西高考各批次录取分数线。届时省招办的官方信息发布平台将同步发布高考分数线。考生可通过手机短信等三种途径查询高考成绩。

  途径1 官方微信查询

  考生可关注陕西招生考试微信订阅号。点击考试查询,进入高考栏目查询考生本人高考成绩和位次信息。

  途径2 手机短信通知

  6月24日12点开始,省招办将通过陕西招生考试手机短信平台免费向全省考生发送高考成绩和位次信息。省招办短信服务号码为10639000。

  途径3

  登录陕西招生考试信息网

  6月24日12点开始,考生可凭本人准考证号和身份证号登录电脑版陕西招生考试信息网查询本人高考成绩和位次信息。6月24日18点左右,考生可登录电脑版山西招生考试信息网查询本人各科选择题作答字符串、非选择题各题得分。

2017年陕西高考成绩查询入口

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 2017年陕西高考分数线公布
· 陕西省教育厅:全省新任校(园)长必须持证上岗
· 2017年陕西高考成绩查询时间:6月24日中午
· 西安交通大学人才招聘公告
· 2017年陕西高考志愿填报于6月25日起填报
· 陕西科技大学高层次人才招聘公告
· 陕西立法提高对科技人员奖励标准
· 陕西省中小学教师资格考试暂行办法实施细则出台
· 陕西建立教育系统违法失信“黑名单”制度
· 陕西省“丝绸之路青年学者论坛”分会场 暨西安建筑科技大学“雁塔学者论坛”
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com