首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十四届学术年会暨会员代表大会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 站内搜索:
 特别推荐:
 当前位置:首页 > 中国教育 > 基础教育 > 基教新闻
山东济宁促教育创新 评选"教育十大创新人物"
2010-07-19    张明坤

字体大小:

  为全面推进素质教育深入实施,激励全市中小学校长和教师树立教育创新理念,提高教育创新能力,7月16日起,济宁市教育十大创新人物开评。

  本次评选活动由济宁市教育局、市人力资源和社会保障局联合开展,评选范围为在本市教育系统连续工作五年(含五年)以上的各级各类教育工作者。

  评选特别注重创新精神、创新能力和创新实绩三个方面。参评者须出版有相关教育理论专著或在省级以上报刊发表过相关创新性文章。教育干部、校长参评必须其教育管理创新经验在市级以上进行过大会交流并引起较大反响(或在本校召开过市级以上现场会进行推广)。教师、教研参评人员必须在新课程理念下成功进行课堂教学改革,讲授过市级以上公开课或观摩课, 最近三年参与过省级以上教育教学科研课题研究,研究成果具有创新价值并得到推广。

  本次评选主要采取自我推荐和民主推荐相结合的方式进行申报,按照公平、公正、公开的原则,经县市两级评审专家小组初评、复评并在有关新闻媒体公示后,最终确定出10名正式人选,在今年教师节期间进行表彰奖励。

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 为何教育创新要对应试教育说“不”
· 教育创新并不是颠覆一切的革命
· 牢固树立改革创新意识
· 教育创新要尊重科学
· “互联网教育创新在教学中的应用案例”论坛成功举办
· 亚太地区教育创新文晖奖颁奖
· 杨宗凯:以信息化带动教师教育创新
· 上海:中国教育创新20+论坛发布“教育信息化七大焦点问题”
· 高校教育创新如何应用大数据
· 顾明远:教育创新的硕果,群体智慧的结晶
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com