王凌宇任上海理工大学党委书记
2023-04-24 上海理工大学微信公号

4月23日下午,上海理工大学校领导班子调整宣布会议举行。会议宣布了中共上海市委决定,王凌宇同志任中共上海理工大学委员会书记。

上海市委组织部常务副部长曹远峰出席会议并讲话,市教卫工作党委书记沈炜主持会议。市委组织部宣教科技干部处处长吴中伟宣读了市委任免决定。党委书记王凌宇和党委副书记、校长丁晓东分别作了表态发言。

市委组织部、市教卫工作党委有关部门负责同志、上海理工大学领导班子成员、全体中层干部及有关方面代表等参加会议。

(原标题:中共上海市委决定王凌宇同志任上海理工大学党委书记)