滨州学院2项省信息产业发展专项资金项目获验收
2011-01-28 中国教育网

2011年1月19日上午,以山东大学计算机学院曾广周教授为组长的省信息产业发展专项资金项目验收组一行5人莅临滨州学院,对滨州学院谭业武教授承担的 “基于SOC的高效数字频率合成器”和张士国教授承担的“Internet数字解压缩视频监控系统”项目进行了验收。

山东省经济和信息化委员会软件与服务业处副处长柏一星、主任科员肖莉红,滨州市经济和信息化委员会副调研员孔令峰,滨州学院院长助理李伟年出席会议。

会上,与会专家听取了两项目组所作的完成情况报告,审查了相关资料,观看了系统演示,一致认为,两项目资料齐全、完整,资金使用合理,达到计划要求,并具有良好的经济效益和社会效益,同意通过验收。