第二届高校科研优秀成果奖(科学技术)奖励委员会组成人员调整
2019-10-10 教育部

教育部关于调整第二届高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会组成人员的通知

教技函〔2019〕61号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)办公厅(室),部属各高等学校、部省合建各高等学校:

根据人员变动情况和工作需要,教育部副部长钟登华任第二届高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会主任,国家自然科学基金委员会副主任高瑞平任第二届高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会副主任。

教育部原副部长杜占元不再担任第二届高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会主任,国家自然科学基金委员会原副主任张希不再担任第二届高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会副主任。

专此通知。

2019年9月10日