张力任四川轻化工大学党委书记
2024-05-13 四川轻化工大学

2024年5月9日下午,四川轻化工大学召开教师干部大会,宣布省委关于学校党委书记的任免决定:张力同志任四川轻化工大学党委书记;王洪辉同志不再担任四川轻化工大学党委书记职务。

四川省委常委、宣传部部长郑莉出席会议并讲话。四川省委组织部副部长袁海晗宣读了四川省委任免职通知。四川省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长余孝其主持会议。自贡市委书记曾洪扬,自贡市委常委、宣传部部长黄劲出席会议。王洪辉、张力、庹先国分别作表态发言。

学校领导班子成员、全体中层副职以上干部,职代会、教代会主要负责人,在校的省、市党代表、人大代表、政协委员,民主党派在校主要负责人,三级以上教授参加会议。

张力

男,汉族,中共党员,博士,教授,硕士生导师。

现任四川轻化工大学党委书记。