中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
学术桥
您当前的位置:教师招聘 > 广西 来源:中国教育在线 教师招聘 2021-01-15

  • 广西大学经济学院/中国—东盟金融合作学院诚聘海内外英才公告 New  

广西大学经济学院/中国—东盟金融合作学院

诚聘海内外英才公告

  南疆名校广西大学经济学院/中国-东盟金融合作学院提供住房、优薪和科研支持,诚招海内外经济管理人才!

  研究型大学广西大学坐落于风光旖旎的南宁邕江之畔,是国家“211工程”建设学校、世界一流学科建设高校、教育部和广西壮族自治区人民政府合建的“部区合建”高校。广西大学创建于1928年,首任校长是在教育界享有“北蔡(蔡元培)南马(马君武)”之誉的马君武博士。

  广西大学经济学科起源于1937年成立的广西大学经济学系,中共“一大”代表李达先生曾任系主任,施复亮、薛暮桥等一批名家曾在这里任教。2020年,广西壮族自治区政府支持并依托广西大学设立中国—东盟金融合作学院。2021年,广西大学商学院调整,正式成立经济学院。经济学院与中国—东盟金融合作学院实行“两块牌子、一套人马”的管理体制。学院现有应用经济学一级学科博士学位授权点和一级学科硕士学位授权点,以及应用经济学博士后科研流动站;设有经济学、金融学以及国际经济与贸易等本科专业。2018年,应用经济学被纳入部区合建一流学科计划,2019年,应用经济学进入软科评估应用经济学的前16%(第42位)。金融学、国际经济与贸易、经济学专业已获批国家级一流本科专业建设点。

  承载服务广西建设面向东盟金融开放门户、中国(广西)自由贸易试验区和西部陆海新通道等国家重大发展战略相关任务,中国—东盟金融合作学院力争办成有国际影响、有东盟特色、有国内品牌的一流金融学府。肩负复兴重任和双一流建设工作,经济学院力争成为国内一流学科平台和海外知名学术基地。

 

  招聘岗位及条件

  应聘者应具有金融学、经济学或相关领域博士学位,具备优秀的学术研究和教学能力:

 

高层次人才

年龄原则上不超过50周岁,有关岗位条件及要求面谈。

教授

具有博士学位,通过学校教授职称评审;年龄不超过45周岁。

副教授

具有博士学位,通过学校副教授职称评审;年龄不超过40周岁。

助理教授

具有博士学位,通过学校人事评审委员会评审;年龄不超过35周岁。

根据《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,高校青年教师晋升高一级职称,至少须有一年担任辅导员、班主任等学生工作经历。


  岗位待遇

  视应聘者个人资历、经验与工作职责,提供富有竞争力的薪资体系、科研支持、安家费和五险一金等,为引进人才提供安心、舒适的工作环境和条件。

 

人才

类型

基础薪酬

科研启动费

家属安置

住房福利

高层次人才

面谈商议

面谈商议

学校可以酌情安置配偶工作,子女可以入学自治区名列前茅的广西大学附属幼儿园、小学及初中,其他面谈。

提供单元房供在岗者长期使用,另提供10万元供安家搬迁使用,其他面谈

教授

不低于45

30

副教授

不低于38

25

助理教授

不低于30

20

备注:

1.以上年薪/基础薪酬不含单位支付的住房公积金和社保等;

2.以上岗位均为全额拨款事业编制;

3.具体待遇根据应聘人具体情形确定。

 

  联系方式

  联系人:王老师

  固定电话:+86-771-3186687

  手机号码:18577181104

  电子邮箱:gse@gxu.edu.cn

  学院主页:https://caifc.gxu.edu.cn

  通讯地址:广西南宁市大学东路100号广西大学经济学院/中国—东盟金融合作学院

  邮政编码:530004  

收藏此页  好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

  ①凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

  ②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信
获取更多职位

Service
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@eol.cn