首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十八届学术年会征文通知发布
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
 当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > ACCA
2022年ACCA怎么延迟考试?ACCA考试延后扣钱吗?
2021-11-05  高顿网校

2022年ACCA考试怎么延迟?ACCA考试延后扣钱吗?接下来就让小编为大家解答一下吧!

一、ACCA考试可以延迟

ACCA考试是可以以退考的形式修改考试时间的,用这种方法可以将考试时间延后。

2022年ACCA考试是可以在规定的时间内修改考试时间以及考试科目的,但是注意是要在规定时间内可以修改(即常规报名日截止前)。所以建议大家还是提前安排好自己在考试近期的时间安排。在正常报考日期截止日前,学员都可以进入MYACCA的账户里去修改考试信息,包括退考、更改考场、更改考试科目以及增加报考科目等。

二、ACCA考试退考及修改流程

第一步:登录你的myacca账户,进入“ExamEntry”页面中,点击“View/AmendExamEntry”进入报考更改页面。

第二步:进入页面后,点击“AmendExamEntry”进行考试报名更改。

第三步:更改报考的页面中,会出现初始报名的页面,如需删减考试科目,请将科目的“√”去除;如需增加科目,请直接在需报考的科目后打勾。

第四步:更改考试报名后,会显示出哪门科目被取消,哪门科目已报考成功,相应的费用也会在此页面中进行调整和更改。点击“Proceedtopayment”进入支付页面进行付费。付费指引如同初始报名的指引。

三、2022年ACCA考试延后扣钱吗?

ACCA延后考试相当于退考,ACCA退考后的费用不能返回到你的银行卡,只能留在ACCA账户中用来支付下一次考试费、年费等费用。

分享一句普华永道的一位manager的话:“To be a game changer”即“成为一个破局者”。Whenever,希望你我都能努力成为一名破局者:勇于创新思维、发表见解。尽管前路漫长,时而迷茫,愿你始终相信,即使走在孤独的路上:“抬头就有一片星光”。

教育信息化资讯微信二维码

· 2021年ACCA分季机考要注意什么?能提前交卷吗?
· ACCA官网登录不上怎么办?如何解决?
· ACCA年费缴纳常见注意事项有哪些?应该如何解决?
· ACCA学员能完成OBU学位认证吗?如何申请?
· ACCA证书有用吗?考ACCA能做哪些事情?
· 考完ACCA可以获得多少本证书?具体是什么?
· 大一想要报考ACCA可以吗?应该如何备考呢?
· ACCA考试可以直接报名吗?报名费怎么缴纳?
· 注意了!注册ACCA考试时上传文件要小心!
· 2022年报考ACCA考试,有哪些报考要求吗?
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目